Bild der Zeit / Zeit

Wie lässt sich Zeit  sichtbar machen? Durch sequenzielle Darstellung von Geschichten, sei es zeichnerisch-malerisch, fotografisch oder als Film, setzen sich die Schülerinnen und Schüler mit dem Phänomen Zeit auseinander.

Ausgewählte Materialien

Hier finden Sie schulform- und klassenübergreifend Links zu Materialien, die Sie für Ihre Unterrichtsvorbereitung nutzen können.

Unterrichtspraxis

Hier finden Sie schulform- und klassenübergreifend Links zu Materialien, die Sie in Ihrem Unterricht einsetzen können.

Medien auf der Merlin-Datenbank

Merlin steht für Medienressourcen für Lernen in Niedersachsen und erschließt ein riesiges Angebot professionell erstellter, moderner Medien für den Unterricht. Alle Materialien sind online verfügbar.

Bildrechte: pixabay

Letzte Änderung: 05.12.2018